Sensation College

Объявление

Внимание! администратор не может появляться на форуме, форум претерпит небольшие изменения. На данное время админ разбирается с платным сайтом, пытается на хостинге плавать как может.Данный форум будет "слит" с сайтом, когда я тот доделаю. + будет "слит" дополнительный сайн на бесплатном хостинге. Админ не хочет чтоб её деньги за хостинг и домен ушли в никуда, поэтому она старается сделать хороший и полезный сайт, касающийся всего востока и творчества

9c51c0d37563
Время и дата
12:00-15 Июля.

Погода
Временами моросит лёгкий дождик, переменная облачность. Тепло. +25 на солнце, +24 в тени.

Новости
Регистрация разрешена лицам строго от 16 лет реального возраста! Если вы новичёк и никто не отвечает вам в теме отыгрыша, тётя директриса позаботится о вас. Внимание! Ролевая ещё будет дополняться.Почти все разделы локаций скрыты от гостей, если есть желание играть, регистрируйтесь и вы всё увидите. СТАРТУЕТ НАБОР НА УКРАШЕНИЕ АКТОВОГО ЗАЛА К ПРАЗДНИКУ! ТЕМА:ДОСКА

тут может быть ваш банер...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensation College » Флуд » Флуд 1 собрание

Флуд 1 собрание

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Приветствую =)

0

2

^__^ Приветик ))
Наконец нашла , кажется интересную, ролу, которая только начинает своё существование))

0

3

Kiyomidzu Namida
Прив!
Спасибо за интересную) Да, только недавно открыла. Надеюсь народ будет приходить. Диз ещё доделывается. Вы нас по рекламе нашли?

0

4

Keila Suo
Ага, другую ролу рекламировала, увидела вашу рекламку, решила заглянуть)
Просто у меня слобость к молодым ролам... )

0

5

Kiyomidzu Namida
почему так? Потому, что есть перспектива стать старичком на роле?)

0

6

Keila Suo
Неа)) Просто, открою страшную тайну, не оч. люблю вливаться в уже сплочёный коллектив, в местность, где уже написано много постов. Начинаю чувствовать себя белой вороной, которая не может въехать в то, что вокруг происходит))
А когда рола молодая, есть возможность быть свидетелем всего происходящего, и потом не задавать глупых вопросов ^__^

0

7

Kiyomidzu Namida
И то верно. Ну, надеюсь, тут сможем влить новичков. Сейчас сбегаю, пока дождик не начался, в магазин за клавиатурой новой. Эта вчера перестала все знаки препинания печатать...

0

8

Kiyomidzu Namida
Как выходные проводите?

0

9

Добрый вечер)

0

10

Anthony
добрый) надолго к нам?

0

11

Keila Suo
Если гейм пойдет, то да )

0

12

Keila Suo
ну как клава?) Прикупилась?))

Anthony
Кукусь)))

З.Ы. Анкетку часа через 2-3 подам, куууча дел домашних покая не даёт)

0

13

Kiyomidzu Namida
Вечера)

0

14

Anthony
постараемся, чтоб пошёл)

Kiyomidzu Namida
купила, теперь так блаженно печатать циферки и значки сверху над буквами *____________________* да и к кнопочкам приспособилась сразу, мягкие *______________________________*

Анкетку проверю, если успею сегодня, если не успею-завтра. Ещё неделя до отпуска, а там сутками смогу быть на ролке =)

0

15

Keila Suo
Я буду на это надеяться.)
мою б глянули, я ж написал..

0

16

Keila Suo
Отпуск.. наверное это хорошо))  Эх, а у меня что ни день, то отпуск, ток дел куча ^__^

0

17

Anthony
О.О не заметила. сейчас гляну)

Kiyomidzu Namida
хорошо) Только в отпуск я буду к сессии готовиться. х.Х

0

18

Keila Suo
Бррррррр.. сессия - это очень страшное слово! И какой только дурак сказал, что студенчиские годы - самое лучшее время.

0

19

Keila Suo
Благодарю за принятие)

0

20

Kiyomidzu Namida
Надо же, а я такое высказывание даже забыла...
Наверное, этот тип:
а) подкупал
б) хорошо писал шпоры
в) любил женщин в возрасте О,о

Anthony
Не за что. Начало у биографии развёрнутое, конец сжат, но всё-равно придраться не к чему Х.Х

0

21

Keila Suo
Меня отвлекали) А я привык сразу анкету писать, едва зарегистрируюсь.

0

22

Anthony
По какому вопросу отвлекали?

0

23

Keila Suo
По важному, по мнению человека, отвлекающего. Очень настойчиво грузили меня по аське, не давая толком сосредоточиться.

0

24

Keila Suo
А вот и моя анкета в заявках появилась. Простите, что не тогда, когда обещала ^__^
Домашние дела никак не хотели отпускать к компьютеру)

0

25

Ничего страшного))) Сейчас проверимс)

0

26

Привет *смотрит на число человек в онлайне* всем...

0

27

Yukino
день добрый. С чем пожаловали к нам? Конфетки? Тортик? *нагло смотрит*

0

28

Keila Suo
Нет, спасибо. Я поиграть пришла. Ролевая обещает быть интересной) Надеюсь, скоро здесь будет больше народу)
*ждет, когда проверят анкету*

0

29

Yukino
Тоже проявляю большую надежду)))
Ушла проверять анкету.

0

30

Ох, как приятно ощущать себя принятой)
Спасибо^^

0

Вы здесь » Sensation College » Флуд » Флуд 1 собрание