Sensation College

Объявление

Внимание! администратор не может появляться на форуме, форум претерпит небольшие изменения. На данное время админ разбирается с платным сайтом, пытается на хостинге плавать как может.Данный форум будет "слит" с сайтом, когда я тот доделаю. + будет "слит" дополнительный сайн на бесплатном хостинге. Админ не хочет чтоб её деньги за хостинг и домен ушли в никуда, поэтому она старается сделать хороший и полезный сайт, касающийся всего востока и творчества

9c51c0d37563
Время и дата
12:00-15 Июля.

Погода
Временами моросит лёгкий дождик, переменная облачность. Тепло. +25 на солнце, +24 в тени.

Новости
Регистрация разрешена лицам строго от 16 лет реального возраста! Если вы новичёк и никто не отвечает вам в теме отыгрыша, тётя директриса позаботится о вас. Внимание! Ролевая ещё будет дополняться.Почти все разделы локаций скрыты от гостей, если есть желание играть, регистрируйтесь и вы всё увидите. СТАРТУЕТ НАБОР НА УКРАШЕНИЕ АКТОВОГО ЗАЛА К ПРАЗДНИКУ! ТЕМА:ДОСКА

тут может быть ваш банер...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensation College » Флуд » Флуд 1 собрание

Флуд 1 собрание

Сообщений 31 страница 60 из 158

31

Yukino
не за что *.*

0

32

Едрить меня налево Х.Х
взяла случайно вместо шапки иконку пихнула х.Х

0

33

Всем привет )) Тем, кто есть и, тем, кто будет))

Keila Suo
прости за ошибку в анкете ^__^ просто проглядела  :blush:

0

34

Kiyomidzu Namida написал(а):

Всем привет ))

Привет^^

0

35

Kiyomidzu Namida
прив)
Да со всеми бывает. Сколько бы человек не играл, даже лет 10 стажа на ролках будет, всё-равно может ошибку сделать.

0

36

Keila Suo
я так на одной роле с админами поругалась и ушла)) Именно из-за этих мелочей. Они были слишком требовательны к правильности и не хотели прощать даже маленькие ошибки в постах =( Словно все филологический заканчивали (

0

37

Kiyomidzu Namida
Мне такое знакома. Однажды мне поправили 1 запятую, потому, что больше поправлять было нечего и дальше из-за неё ещё что-то наплели. Вроде, не понравился мой характер им. Не может видите ли он меняться Х.Х глупо...
То ли я должна ходить как чёрт злая всю жизнь, то ли улыбаться как ненормальная, то ли ничего, как робот... Такого быть не может.
Однажды на ролевой видела одного человечка, у него чуть ли не в каждом слове были ошибки... Даже такое чудо пропустили на ролевую, админи были добрые... Я такие чудеса пропускать не буду, другое дело если пара рчепяточек, или запятых или того и другого по чуть-чуть...

0

38

Лан. На работу. На работу. Я спать. Всем до завтра.

0

39

Keila Suo
O-yasumi-nasai )
До завтра)

Отредактировано Kiyomidzu Namida (2010-07-26 22:58:49)

0

40

Дня.

0

41

Эх... Сегодня народа не прибыло. Дня 3 и смогу вплотную заняться форумом, мож тогда прибудет побольше народа...

0

42

туц-туц :3

0

43

.rei
привет=) ты кто?

0

44

Keila Suo
не скромный вопрос, однако...
Я человек .D

0

45

.rei
Оо девоська?

0

46

Keila Suo
эм. это имеет значение? XD

0

47

.rei
Это моё человеческое любопытство... Ghjcnj рей как бы и парням и девушкам идёт...
Ну ладно. Как вам погода?

0

48

Keila Suo
ну я девушка))
Ужасно) Ненавижу жару, а Вам?

0

49

.rei
люблю, но когда градусов 25-27. Сегодня пришла тучка, минуты 3 асфальт помочило... Через ещё минуты 3 он уже высох. Шикарно, однако =)
Я буду на ты?
Чем спасаешься от жары?

0

50

Keila Suo написал(а):

люблю, но когда градусов 25-27. Сегодня пришла тучка, минуты 3 асфальт помочило... Через ещё минуты 3 он уже высох. Шикарно, однако =)

ахах)

Keila Suo написал(а):

Я буду на ты?

окей)

Keila Suo написал(а):

Чем спасаешься от жары?

Да ничем)) Терпением))

0

51

.rei
а озеро? Самое то отдохнуть на пляже...?

0

52

Keila Suo
до него ещё ехать и ехать) Да и это не озеро, а грязное болото, ну нафиг)

0

53

.rei
О.О как у вас с территорией жёстко...
Тогда... Холодный душ?

0

54

Keila Suo
В принципе, могу помочь с рекламкой...
На днях времени будет предостаточно, думаю. Вполне себе мог бы. )

0

55

Anthony
ой, была бы очень признательна *__*
Я видела там уже Намида порекламила, оч приятно **

0

56

Keila Suo
Кстати, что у нас с учебным годом? Сейчас июль, а значит обучение подходит к концу(по японским обычаям) или как? *О*

0

57

.rei
Ну у нас тут как бы форма обучения не такая напряжённая, как в Японии. Тут не надо сидеть и зубрить часами, если сам того не пожелаешь. Тут учеников набирают из разных масс, я потом сделаю акции на некоторые из них.
Просто, если делать так что ситдишь в классе, как примерный гражданин, будет скучновато, да и точность уроков соблюдать в ролевых-сложно.
Функции преподователей тут больше напоминают функции вожатых+реппетитров. По договорённости ты сможешь обучаться у одного из них.
Может возникнуть вопрос, что лень учиться и зачем нужен вообще этот преподователь тогда. Ответы:
1) возможно открытие локиций, где будет нужен такой союз.
2) возможность познакомиться вот так с другими участниками, которые будут обучанся у него/у неё.
3) стать скандальной парой. Всё-таки отношения учитель-ученик это противоморально.
4) самое главное- преподователь в ответе за своего обучаемого. А ведь есть ещё будут сотрудники ВОН, которые всегда рады ради собственных нужд использовать какого-нить студентика.

Ну вотс... исходя из всего-это место похоже на лагерь, дом отдыха с обучением или что-то подобное... Форма обучения тут свободная. а значит есть время для отдыха... Поэтому обучение тут проводится круглый год.
Разумеется будут организовываться ещё и мероприятия, которые будут обязательными и нет. А так же когда-нить будут кое-какие нововведения в школьные правила (не беспокойтесь это не принесёт ущерба в действиях)

0

58

Keila Suo
Тогда может стоит переделать академию в дом отдыха и оставить пометку, что каждый, кто захочет может обучаться у квалифицированных учителей, а кто захочет может прожигать свою жизнь в свтоль богатом и уютном местечке.)

0

59

.rei
Колледжем это названо специально, всё-таки родители не станут отправлять своих детей в дом отдыха, вместо института... Да и обучение какое-никакое тут всё-таки есть...

.rei написал(а):

кто захочет может обучаться у квалифицированных учителей, а кто захочет может прожигать свою жизнь в свтоль богатом и уютном местечке.)

а часть этого, я, пожалуй, добавлю в рекламу =)

0

60

Keila Suo написал(а):

Колледжем это названо специально, всё-таки родители не станут отправлять своих детей в дом отдыха, вместо института... Да и обучение какое-никакое тут всё-таки есть...

ну вот и отлично :3

Keila Suo написал(а):

а часть этого, я, пожалуй, добавлю в рекламу =)

да дад) Надо прояснять ситуацию)

0

Вы здесь » Sensation College » Флуд » Флуд 1 собрание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно