Sensation College

Объявление

Внимание! администратор не может появляться на форуме, форум претерпит небольшие изменения. На данное время админ разбирается с платным сайтом, пытается на хостинге плавать как может.Данный форум будет "слит" с сайтом, когда я тот доделаю. + будет "слит" дополнительный сайн на бесплатном хостинге. Админ не хочет чтоб её деньги за хостинг и домен ушли в никуда, поэтому она старается сделать хороший и полезный сайт, касающийся всего востока и творчества

9c51c0d37563
Время и дата
12:00-15 Июля.

Погода
Временами моросит лёгкий дождик, переменная облачность. Тепло. +25 на солнце, +24 в тени.

Новости
Регистрация разрешена лицам строго от 16 лет реального возраста! Если вы новичёк и никто не отвечает вам в теме отыгрыша, тётя директриса позаботится о вас. Внимание! Ролевая ещё будет дополняться.Почти все разделы локаций скрыты от гостей, если есть желание играть, регистрируйтесь и вы всё увидите. СТАРТУЕТ НАБОР НА УКРАШЕНИЕ АКТОВОГО ЗАЛА К ПРАЗДНИКУ! ТЕМА:ДОСКА

тут может быть ваш банер...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sensation College » Флуд » Флуд 1 собрание

Флуд 1 собрание

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

алкаши =____=""

0

122

Anthony
эх. Нельзя о себе так грубо, хотя, нее мне знать что у тебя там происходит. Но в любом случае себя надо любить.

0

123

Keila Suo
Не-не-не, это не я о себе так. Это эпитеты, которыми моя обожаемая любимая наградила.
Вот я-то как раз себя люблю, ага..)

0

124

Anthony
О.О на счёт курения и выпивки... Может она просто беспокоится о твоём здоровье? Она сама ведь не курит и не пьёт?

0

125

Я не нашла подходящую тему, поэтому пишу здесь.
Я только что узнала, что завтра рано утром уезжаю в Питер.  Когда приеду - точно не знаю, примерно дней через 5-7, поэтому прошу прощения за такой резкий временный уход. Я правда только что узнала)-

0

126

о О.О надо создать тему. Удачной поездки!

0

127

Keila Suo
Спасибо^^

0

128

Keila Suo
Она подсадила меня на мои любимые Мальборо, ага. И курила раньше больше меня. Это ща я ее обогнал, ага. И бросать мы как-то хотели вместе. И пьет она тоже. Меньше, чем я, да. Но, сволочь, у меня пиво отбирала >.<
Хотя, без разницы, зараза меня бросила окончательно и бесповоротно. Теперь ждать, пока отойдет, еще неделю т Т Или больше. Потому временно я свободный человек, плять -__-"
*высказался*

0

129

Anthony
хм...
Ну что можно сказать...
Девушки, которые курять... Плохо. Нельзя. Парни корые курять-нормально, им не рожать. Но в целом курение-плохо и всё так думают, только одни больше, другие меньше. Если парень решить бросить, то сам бросит, нет-его право. Не думаю. что нужно отбирать сигареты. Если так бы ей хотелось могла бы чем-то заменить их или найти другой путь, который бы мог тебе понравиться.
А вот пиво... Тут я даже не знаю что сказать, не пью такое добро, да и просто так не пью. Почему она у тебя отбирала, чтоб самой пить ила ака за здоровый образ жизни?".
Как ты пишешь бросила, а дальше что она, как я поняла, это она отойдёт?
Если я правильно поняла, то это уже не бросила.
Ты сам у неё спрашивал о её поведении, чем она это всё обосновывает?

0

130

Keila Suo
Она пыталась бросить. Даже бросила. Но у нее сил не хватило. Она слабая у меня. )
А пиво выливала... Там тема такая была, в ее день рождения. Что-то типа "напиться сегодня только я могу, диар, ты не пьешь". Сигареты же выискивала и забирала и без повода, зараза.
А вообще-то бросать курить мы вместе собирались. Но не выходят у нас совместные компании.
Сейчас я уже и сам не знаю. Мы почти две недели врозь, никогда такого не было. Обычно отходила и либо сама возвращалась, либо просто из игнора в контактном листе доставала, зная, что я это дело ежедневно проверяю как дурак. А тут - нет. Я даже тут письмо ей отправил. Обычной почтой.
Она просто слишком глубоко заползла в свою эту раковину, и как ее оттуда вытащить - не знаю, не представляю даже.
А обоснуй у нее один: "а что если правда в том, что человек, который тебя любит, не может смириться с тем, какой ты козел?"

0

131

что-то мёртво, ребята.. что будем предпринимать?)

0

132

Claude Steiner
Эх... *рассеянно пожала плчами* народу бы побольше тут..

0

133

Anthony
весьма инетерсный довод... Надо подумать...

Claude Steiner написал(а):

что-то мёртво, ребята.. что будем предпринимать?)

Добовлю новую статейку на форум и пойду рекламить.

0

134

Завтра утром yghbcnegk. к разбору форума.

0

135

Всем теплый привет от Юми-чан!

0

136

Yume-chan
Приветствую =)

0

137

пустует

0

138

да... ((((
Видимо народу или дизайн не по вкусу или сюжет...

0

139

Простио любопытно, кто тут есть...

Если вы живы, поставьте плюсик  :blush:

Начну с себя )) +

0

140

Keila Suo написал(а):

Видимо народу или дизайн не по вкусу или сюжет...

да не то,чтобы им что-то не нравилось...
рекламить надо)
+

Отредактировано .Takihara (2010-11-15 10:56:47)

0

141

хах)) а я иногда гуляю тут)) +

0

142

О! Если не считать админа, нас уже трое, уже результат)

0

143

это же круто)

0

144

:(
Ну где же, гже же наш админ... тут рола трепыхается в попытках выжить, а Keila где-то пропала ((

0

145

мде..
ролевая на самом деле интересная, просто все гибнет, когда админ уходит.

0

146

Ага, как-то даже немного бидно. Вроде бы уже рола продумана, ищи народ и играй, так ведь нет ( не получается..

Придумала! Надо админу в пм написать)) Может объявится!!

0

147

И ещё раз тут напишу.
Этот форум я не бросала, не бросаю и не брошу.

Извините, что не появляюсь тут. Я понимаю, что не интересно людям, когда нет администратора. И это безответственное, если вот так взять и уйти и молчать и не раскручивать...

Просто мне предоставилось время, возможность и желающая помогать с материалом.
Я купила домен, ежемесячно плачу за хостинг- делаю сайт... Давно хотела сделать сайт хороший. Поэтому примерно до конца этого месяца и, может неделю следущего я буду делать страницы сайта и дизайн. + сколько успею буду наполнять материалами.

Как только я начну наполнять сайт материалами, вернусь сюда.
Этот форум будет типа "слит" с сайтом. То бишь этот форум будет ссылаться на сайт, а сайт на форум. Это что бы у меня всё не висело по разным местам, так удобнее. Удобнее, учитывая ещё то, что дизайн у меня по знакомой тематике: Япония, Корея, Китай, Тайвань, творчество6 манга, аниме, дорамы и т.д.
В целом для такой тематики полёт очень широкий, но я постараюсь представлять на сайте хороший материал. Мне хочется сделать сайт, который сможет хотя бы нескольким людям помочь, ответить на их вопросы и т.д.

Вот адрес сайта:
http://www.sunmaru.ru/
Пока он только в стадии разработки. Я первый раз с хостингом работаю и мне пока сложно разбираться что где и как...

0

148

.Takihara написал(а):

рекламить надо)

начну, как присоединю к сайту. Ещё немного потерпеть. По крайней мере я поняла как создавать страницу и делать дизайн... Только с форумом на сайте немного разобраться.

0

149

Keila Suo написал(а):

Ещё немного потерпеть

ох, терпим админушка, терпим))

0

150

ага ага)

0

Вы здесь » Sensation College » Флуд » Флуд 1 собрание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно